Flamengo 1 x 0 Corinthians

Flamengo 1 x 0 Corinthinas

No dia 2 de outubro de 2024, Flamengo e Corinthians se enfrentaram em mais um grande confronto pelo primeiro jogo das semi-finais da Copa do Brasil no Maracanã.

O duelo, entre duas das maiores equipes do futebol brasileiro, foi emocionante, com um volume de jogo muito intenso e inúmeras oportunidades de gol, principalmente pelo lado rubro-negro. Apesar de uma casa cheia e ótimo ambiente, o Maracanã não estava completamente lotado frente aos últimos resultados do Flamengo pela Copa Libertadores e Campeonato Brasileiro.

Melhores momentos

O Flamengo venceu por 1 x 0 com um gol de Alexandro aos 31 minutos do primeiro tempo. O alto volume de jogo pelo aplicado pelo Flamengo principalmente no primeiro tempo sufucou muito o Corinthians.

O técnico Filipe Luis teve sua estreia no comando rubro-negro com uma excelente vitória. O novo técnico foi bastante elogiado pela crítica e torcedores, principalmente pela forma com que aplicou significantes mudanças táticas e de comportamento.

O que estão falando sobre Flamengo x Corinthians

Canais do Flamengo

Canais do Corinthians

Polêmicas da partida

• Houve um gol do Gabgol anulado pelo VAR no segundo tempo. A linha traçada pela equipe de arbitragem foi bem polêmica pois pareceu além da região do braço do jogador.
  • Houve também um “provável penalti” não marcado após a bola no esbarrar no braço do jogador Corinthiano. No entanto a arbitragem considerou um movimento normal do jogador.